Пополнение портфеля препаратов

Генферон

В результате сотрудничества компании ВитВар с российской биотехнологической корпорацией BIOCAD с июня 2016 года портфель продукции предлагаемой компанией ВитВар пополнился новыми препаратами – Генферон и Генферон Лайт.

Биотехнологическая корпорация BIOCAD – ведущая в России инновационная компания, объединившая научно-исследовательский центр мирового уровня, ультрасовременное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклиническое и международные клинические исследования, соответствующие современным стандартам. BIOCAD – одна из немногих в мире компаний полного цикла создания лекарственных препаратов: от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. 

ГЕНФЕРОН - комбинированный препарат рекомбинантного интерферона альфа-2b интерферон альфа-2b лечения урогенитальных инфекций в практике гинекологов, урологов и дерматовенерологов.

генферон   генферон

Генферон обладает иммуномодулирующим, антипролиферативным, антибактериальным, противовирусным, местноанестезирующим, регенерирующим действием.

Комбинированное действие Генферона обусловлено компонентами в его составе, которые оказывают местное и системное действие.

В составе Генферона находится человеческий рекомбинантный интерферон альфа-2b. Он синтезируется генно-инженерно модифицированным штаммом микроорганизма Escherichia coli.

 

Генферон применяется при:

  • Инфекционно-воспалительные заболевания урогенитального тракта у взрослых
  • Острые инфекционно-воспалительные заболевания респираторного тракта у взрослых

ГЕНФЕРОН ЛАЙТ  - комбинированный препарат рекомбинантного интерферона для комплексной терапии урогенитальных и острых респираторных инфекций у детей  и беременных женщин. 

В препарате Генферон® лайт интерферон получен методом генной инженерии и максимально приближен к человеческому, благодаря чему снижен риск возникновения аллергии у ребенка.

Интерферон  – это белок, который образуется в организме человека в ответ на проникновение вируса. Он действует как защитник – мешает вирусам попасть в здоровые клетки и размножаться в организме. Интерферон не имеет негативного влияния на формирование иммунной системы ребенка. Напротив, он активизирует иммунитет ребенка и повышает устойчивость организма к действию вирусов.

Генферон Лайт - гипоаллергенная комфортная защита от вирусных инфекций с 1-го дня жизни!