«Де жур» - на страже здоровья!

Одним из наиболее волнующих жителей города вопросом является сохранение собственного здоровья,  поэтому актуальным  для витебчан стало открытие в городе новой аптеки. Аптека с мелодичным названием «ДЕ ЖУР» открылась на пересечении Московского проспекта и улицы Чкалова.

Певучее название на французский манер и стройный силуэт изображенный на фоне зеленого листа олицетворяет стремление аптеки нести жителям города бережное отношение к своему здоровью и физической форме.
Для этого  в аптеке представлен широкий ассортиментный ряд лечебной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела. Аптека «ДЕ ЖУР» работает круглосуточно и уже стала для многих горожан по настоящему дежурной, где можно в любое время суток экстренно приобрести  необходимые лекарственные средства.

 После приобретения необходимого посетители аптеки «ДЕ ЖУР» полны впечатлений. Особенно радует широкий ассортимент средств для детской гигиены, товары для поддержания красоты и здоровья. Кроме того, посетители обращают внимание на немаловажный фактор – близость нахождения аптеки с магазином. Благо район оживленный и густонаселенный, по пути в магазин или домой вы всегда сможете заскочить в аптеку и купить самое необходимое. 

Отличительной особенностью  аптеки является ее позиционирование с акцентом на поддержание здорового образа жизни и красоты тела. В современном мире все чаще наблюдается тенденция трансформации образа аптеки в место,  куда люди ходят по желанию, а не только по необходимости. Ведь как издавна говорят: «Лучше болезнь предупредить, чем потом ее лечить». Именно следование такому образу жизни и поддержание неувядающей красоты и должны стать мотивом посещения аптеки  «ДЕ ЖУР» для современного жителя города Витебска.

0007

Первые покупатели аптеки уже получили приятный сюрприз в виде специальной дисконтной  карты,  дающей  право покупки в аптеке с пятипроцентной скидкой, и на которой, кстати, значится – «Для ближайших соседей с любовью!»  А таких соседей в этом году должно стать больше – в ближайшие месяцы планируется расширение сети аптек «ДЕ ЖУР» по всей республике, в том числе и в малых городах Витебской области.